2019-11-23T07:07:53+03:00

Правда или вымысел: что происходит на заводе фоторамок в Рязани

Анонимный пост об ужасающем положении дел вызвал неоднозначную реакцию
Антон ВОХЕЧ
Ну как по такой кухне не бегать? Фото: "Новости Рязани ВКонтакте"Ну как по такой кухне не бегать? Фото: "Новости Рязани ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Анонимный пост о том, как делают фоторамки на заводе компании «Фотостиль» не только для Рязанской области, но и для всей России, появился в группе «Новости Рязани ВКонтакте». Предприятие расположено на территории комплекса «Автопример» по адресу: ул. Островского, 101 Б.

Аноним утверждает, что работники завода получают зарплату с задержкой на 6 месяцев – долг по зарплате составляет 5 миллионов рублей. На территории завода и живут рабочие, которые работают бесплатно, поскольку начальник Сергей Витальевич на их вопрос о зарплате отвечает: «Или вы работаете бесплатно или живите на улице». Именно этот словесный пассаж вызвал недоумение у подписчиков группы, которым непонятно, что это за люди, у которых нет своего жилья. По поводу антисанитарии на заводской кухне реакция комментаторов однозначна – рабочие сами должны следить за порядком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Жителей рязанского военгородка выселяют из квартир - они обратились к губернатору

Через суд Минобороны РФ требует освободить жилые помещения не работающих в военной части нанимателей вместе с их семьями (ПОДРОБНОСТИ)

Рязанские зоозащитники спасли от гибели крысенка, запутавшегося в пакет

У мелкого грызуна гноилось тело, а одна лапка не двигалась. Через несколько дней животное вернулось на волю, в привычную среду обитания (ПОДРОБНОСТИ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных