2019-11-20T09:15:32+03:00

Некоторые пункты отдыха сотрудников УРТ находятся в ужасном состоянии

Иллюстрирующие это положение дел фотографии появились в социальных сетях
Иван АНТОНОВ
Такое ощущение, что здесь обитают маргинальные элементы. Диспетчерская на улице Строителей. Фото: Яндекс.РайонТакое ощущение, что здесь обитают маргинальные элементы. Диспетчерская на улице Строителей. Фото: Яндекс.Район
Изменить размер текста:

В разделе Яндекс.Район появились фото конечных пунктов некоторых муниципальных маршрутов Рязани. Их автор подчеркивает, не смотря на победные реляции властей об открытии пункта отдыха для водителей и кондукторов автобусов у гипермаркета «Глобус» и восстановлении диспетчерской на остановке «Новоселов 60», состояние других удручает. Это относится к помещениям на Качевской улице, остановке «Комбайновый завод», улице Строителей и в Поселке Мехзавода.

«Проверка проводилась еще весной, но никто даже и пальцем не пошевелил до тех пор, пока работники УРТ и Автоколонны не поняли, что только они сами смогут отстоять свое право на достойные условия труда», - пишет автор поста. Затем он задает далеко не риторический в конкретном случае вопрос: «Нужно ли с этим мириться?».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Рязанский троллейбус митингом не поддержат

В социальной сети призывают сделать это с помощью одиночных пикетов (ПОДРОБНОСТИ)

Сотрудникам УРТ сохранят бесплатный проезд, а число коммерческих перевозчиков сократят в разы

Такое решение принято на встрече активистов-транспортников с руководителем транспортного управления Андреем Михно (ПОДРОБНОСТИ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных