2019-11-19T20:28:18+03:00

Гарна дивчина: шоу «Рогов в городе» пройдет с участием рязанки

Известный стилист придал новый образ Екатерине Чудининой, которая запросто фотографируется с губернатором и депутатом Госдумы, а также выступает в защиту директора сельской школы
Антон ВОХЕЧ
Катя фотографируется с "сильными мира сего", но это ей не мешает защищать директора сельской школы. Фото: из личного архива.Катя фотографируется с "сильными мира сего", но это ей не мешает защищать директора сельской школы. Фото: из личного архива.
Изменить размер текста:

Гид по стилю в своей шоу-программе «Рогов в городе», трансляция которой пройдет на канале СТС утром 24 ноября, придаст новый образ сотруднице рязанского банка Екатерине Чудининой.

- Что про нее можно сказать, - вопросом на вопрос ответил ее бывший коллега, юрист Андрей Кобозев. – Про таких говорят «гарна дивчина». Отличный товарищ, профессионал. Знаю, что живет в Заокском – небольшой семейный молочный бизнес имеет. Успевает даже в народном хоре петь.

Как нам стало известно, Екатерина Чудинина работает именно в рязанском банке, а не филиале одного из московских финансовых учреждений. Катя ведет активную общественную работу – в настоящее время она проводит акцию в защиту директора сельской школы Александра Борышнева, пользующегося высоким авторитетом у родителей учеников. Власти собираются его уволить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В последние дни октября в Рязань приедет гид по стилю Александр Рогов

Под прицелами телекамер он буквально преобразит одну из рязанок. Кто она – мы вскоре узнаем (ПОДРОБНОСТИ)

В Рязани собака покусала модель

Служба по контролю за безнадзорными животными собирает информацию и планирует встретиться с пострадавшей (ПОДРОБНОСТИ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных