2019-10-23T10:49:35+03:00

В последние дни октября в Рязань приедет гид по стилю Александр Рогов

Под прицелами телекамер он буквально преобразит одну из рязанок. Кто она – мы вскоре узнаем
Антон ВОХЕЧ
Обычный воронежский парень стал модным стилистом. Он из Золушек создает принцесс. Фото: архив Александра Рогова.Обычный воронежский парень стал модным стилистом. Он из Золушек создает принцесс. Фото: архив Александра Рогова.Фото: Павел АВЕРИН
Изменить размер текста:

Съемки программы «Рогов в городе» с главным стилистом телеканала СТС Александром Роговым пройдут 30 и 31 октября в Рязани. Об этом сообщила об этом сообщила пресс-служба телеканала СТС. Всего за сутки «гид по стилю» преобразит героиню, которая уже отчаялась измениться. Имя ее пока держится в секрете.

- Новое шоу — для тех и про тех, кто думает, что за МКАДом кончается стиль. Быть классной и модной можно, независимо от места, где вы живете, - смело заявляет Александр Рогов. - Для этого есть все средства в родном городе, что я и докажу.

Примечательно, что в его шоу примут участие рязанские стилисты, визажисты и другие представители «модной» сферы. С их помощью Александр подберет девушке яркие образы и покажет, что и в Рязани можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Полный песец. Свадебный стилист обманула доверчивых рязанок

Девушка в социальных сетях размещала объявления о продаже дешевых песцовых шубок, получала деньги и пропадала (подробности)

Дизайнер Ольга Султанова дала рязанцам мастер-класс по созданию бренда

Создательница одежды, получившая признание в Милане, выступила за натуральные ткани и качественный пошив (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных