2019-11-17T13:25:00+03:00

Официально: в рязанской Региональной энергетической комиссии коррупции нет

В главном управлении РЭК проводится работа по формированию нетерпимости к коррупционным правонарушениям государственных служащих
Александр РАДЫГИН
За 2018 год и истекший период 2019 года в главном управлении коррупционных фактов не установлено.За 2018 год и истекший период 2019 года в главном управлении коррупционных фактов не установлено.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В главном управлении Региональной энергетической комиссии Рязанской области (РЭК) провели работу по противодействию коррупции.

«По результатам проведенных мероприятий фактов коррупции за 2018 год, истекший период 2019 года в главном управлении не установлено», - говорится в сообщении РЭК.

Отмечается, что в дальнейшем деятельность главного управления предполагает создать все условия, чтобы не допустить совершения государственными служащими РЭК коррупционных и иных правонарушений. Кроме того, в энергетической комиссии будут формировать «нетерпимость к коррупционным правонарушениям государственных служащих».

Напомним, Региональная энергетическая комиссия создана для регулирования цен, тарифов, надбавок, индексов на отдельные виды товаров и услуг (электричество, газ, тепло и другие) на территории Рязанской области и контроля за их применением.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Коррупция в Шилове: дела возбуждены в отношении главы и его заместителя

Чиновники обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями (подробнее).

По коррупционным делам у восьми рязанцев конфискуют имущество

Всего за полгода осуждено 27 жителей Рязанской области (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных