2019-11-17T09:27:39+03:00

При падении беспилотника под Рязанью никто не пострадал

Летательные аппараты этого типа официально начали полеты только осенью 2019 года
Сергей ЮРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Днем 16 ноября в поселке Листвянка (12 км на юго-восток от Рязани) упал беспилотный летательный аппарат. Несмотря на то, что крушение произошло рядом с жилыми домами, на дорожке для прогулок, никто не пострадал.

На примерно 5-метровой длины аппарате, посмотреть который прибежали местные жители, четко читалось название «Орион». Согласно онлайн-справочникам, БПЛА «Орион» официально начал использоваться только осенью 2019 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Под Рязанью рухнул беспилотный летательный аппарат

21 сентября у села Романцово в Рязанской области упал беспилотный летательный аппарат, принадлежащий центру научно-технических услуг (ПОДРОБНОСТИ)

Рязанские поля впервые бороновал беспилотный трактор

Чудо-агрегат разработан в малом наукоемком предприятии, выросшем рядом с Рязанским радиотехническим университетом (ПОДРОБНОСТИ)

Военный беспилотник "Орион" потерпел крушение среди жилых домов под Рязанью.Беспилотный военный авиационный комплекс "Орион" потерпел крушение возле жилого дома в Рязанской области в субботу. Об этом сообщил следователь по особо важным делам Московского межрайонного следственного управления СК России на транспорте Сергей Бубенев (c) Ruptly

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных