2019-10-22T14:41:14+03:00

Под Рязанью молодая женщина стащила более 150 бревен

Задержанная жительница Кораблинского района решила, что без ее участия стройматериалы просто сгниют
Яков РЫКОВ
По словам задержанной, она подумала, что бревна бесхозные, могут сгнить без прока — и решила пустить их в дело.По словам задержанной, она подумала, что бревна бесхозные, могут сгнить без прока — и решила пустить их в дело.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В дежурную часть полиции обратилась 40-летняя жительница деревни Чигасово Кораблинского района, которая сообщила, что с ее усадьбы пропали 158 бревен. Ранее женщина купила их для строительства. Бревна женщина аккуратно сложила у границы своего земельного участка, но однажды днем они исчезли.

Соседи пострадавшей рассказали оперативникам, что днем видели на улице деревни небольшой грузовик, который совершил несколько рейсов с грузом бревен. Местные подумали, что хозяйка стройматериалов решила просто перевезти их в другое место, но на всякий случай — из деревенского любопытства — запомнили часть госномера автомобиля.

Установить владелицу грузовика было уже не сложно. Ею оказалась 34-летняя жительница соседнего села. Часть бревен женщина уже складировала на своем участке, а часть осталась в кузове машины.

По словам задержанной, она подумала, что бревна бесхозные, могут сгнить без прока — и решила пустить их в дело. Потом она наняла грузчиков, и те на ее грузовике отвезли бревна к ней домой.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

На Шпалозаводе в Рязани украли битумный насос

Воришка без проблем проник на предприятие, стащил металлические конструкции и сдал в пункт приема металлолома (подробнее).

С двух рязанских домов украли 350 метров телефонного кабеля

Полиция раскрыла кражу по горячим следам, в течение пары часов. Воришка задержан (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных