В «Яндекс Район» появилось сообщение жительницы Канищева Любови Ф. такого содержания: «Вчера купила мурминский творог 9%,когда попробовала, почувствовала, что не натуральный. Капнула йод, творог посинел, залила горячей водой, легко растворился».
В комментариях к этому посту пользователи не поддержали дискуссию именно о молочном продукте из Мурмина. Интернет-беседа получила несколько неожиданное развитие. Комментаторы горячо обсудили качества продукции других рязанских производителей.
Напомним о том, что «Комсомолка» регулярно проводит экспертизы молочных продуктов. В сентябре первое место заняло сливочное масло именно Мурминского молокозавода.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Среди 8 образцов сметаны, в том числе рязанских производителей, фальсификат не обнаружен
«Комсомолка» провела исследование сметаны – результаты комментируют специалисты (подробности)