2019-10-15T11:04:35+03:00

Беленецкий выйдет к жителям, возмущенным новым платным путепроводом

Планируется, что на вопросы он будет отвечать вместе с инвестором, реализующим этот «туманный» проект в Ряжске
Антон КОНОВАЛОВ
Евгений Беленецкий с представителями инвестора готовится к встрече с жителями Ряжска. Фото: администрация Ряжского района.Евгений Беленецкий с представителями инвестора готовится к встрече с жителями Ряжска. Фото: администрация Ряжского района.
Изменить размер текста:

21 октября в Ряжск приедет заместитель председателя областного правительства Евгений Беленецкий. В школе №4 с 15.00 он ответит на вопросы жителей, возмущенных строительством платного путепровода в городе.

Планируется участие во встрече и представителей инвестора (проект реализует инвестиционная компания «Золотое кольцо»). Накануне коммерсанты обсудили с Беленецким те аспекты, которые больше всего волнуют общественность.

Напомним, инициативная группа составила петицию против платного путепровода на дороге «Ряжск – КасимовМуром – Нижний Новгород», который вместо двух переездов должен соединить один из районов с остальным городом (при условии строительства альтернативной, бесплатной, дороги). На «прямой линии» губернатор Николай Любимов предположил, что волнения могут быть связаны с недостаточной информированностью населения, тогда как указанный проект до сих пор не размещен в открытом доступе и с людьми никак не обсуждался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор вызвал главу Ряжского района на «убитую» дорогу райцентра

Николай Любимов приехал в Ряжск на выездное заседание областного правительства. Но перед тем, как встретиться с подчиненными чиновниками, он прямо из машины вызвал по телефону главу Ряжского района Андрея Насонова. (ПОДРОБНОСТИ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных