2019-09-16T09:04:40+03:00

В Сараевском районе во время перегонки скота утонул 59-летний пастух

Тело погибшего мужчины до сих пор не извлекли из воды. Следственный комитет проводит проверку
Тело погибшего мужчины до сих пор не извлекли из воды. Следственный комитет проводит проверку.Тело погибшего мужчины до сих пор не извлекли из воды. Следственный комитет проводит проверку.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

15 сентября в реке Бока недалеко от села Новобокино Сараевского района утонул 59-летний пастух. Об этом «Комсомолке» сообщили в региональном Следственном комитете.

По предварительным данным, мужчина вместе с напарником перегоняли стадо. Загоняли с двух сторон, чтобы коровы не отбились.

— А в назначенной точке второй пастух понял, что он один, — рассказывает следователь по особо важным делам Кораблинского МСО СУ СК России по Рязанской области Максим Сеничкин. — Пошел он по предполагаемому маршруту движения напарника, и увидел его тело в нескольких метрах от берега на глубине около двух метров. Там вода очень прозрачная, а у погибшего была приметная куртка со светящимися элементами, вот они и отразились на глубине.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. К тому времени было уже темно, вода холодная и очень глубоко, поэтому рисковать не стали, оставили все мероприятия по извлечению трупа на утро.

— В настоящее время мы проводим доследственную проверку, чтобы установить точную причину смерти погибшего, а также все обстоятельства случившегося. Будем разбираться, как мужчина оказался в реке, — заключил следователь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Под Рязанью мужчина вывалился из лодки и утонул

Водолазы обследуют дно и береговую линию в районе места обнаружения лодки (подробнее).

В пруду под Рязанью утонул молодой человек

Его тело подняли из воды и доставили в морг для проведения судмедэкспертизы (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных