2019-07-13T13:18:41+03:00

Под Рязанью 8-летняя девочка отравилась бензином, перепутав его с газировкой

Полиция проводит всестороннюю проверку по факту случившегося
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девочка перепутала бутылку бензина с газировкой, и отпила из нее.Девочка перепутала бутылку бензина с газировкой, и отпила из нее.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

12 июля в селе Новоселки Рыбновского района госпитализировали восьмилетнюю девочку с подозрением на отравление бензином. Об этом «КП-Рязань» сообщили в региональном УМВД.

По данным полиции, ребенок находился на каникулах у дедушки. Мужчина косил триммером траву, а недалеко на скамейке стояла пластиковая бутылка с бензином. Девочка накануне купила себе газированную воду в похожей бутылке, и решила попить.

По предварительным данным, ребенок даже не успела глотнуть горючей смеси. Как бы то ни было, несовершеннолетнюю госпитализировали.

- В настоящее время сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Рыбновскому району по данному факту проводят всестороннюю проверку, так как детский травматизм находится на особом контроле полиции, - сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Рязанской области Александр Поташов. – Во время проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего, а по ее результатам будут приняты соответствующие процессуальные меры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Пропавшего в Рязани сутки назад 10-летнего ребенка нашли живым

Следственный комитет продолжает выяснять обстоятельства случившегося (подробнее).

В Рязанской области пьяный дедушка совратил собственную внучку

Родители ребенка, в том числе дочь мужчины, обратились в полицию (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных