2019-07-12T14:47:34+03:00

Аудиторы проверят, как минприроды тратило миллионы на охрану рязанских лесов

В 2018 году на развитее лесного хозяйства власти направили почти 122 млн рублей
Александр РАДЫГИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
На устройство противопожарных минерализованных полос в Рязанской области в 2018 году потратили несколько миллионов рублей.На устройство противопожарных минерализованных полос в Рязанской области в 2018 году потратили несколько миллионов рублей.
Изменить размер текста:

Аудиторы контрольно-счетной палаты приступили к проверке министерства природопользования Рязанской области. Во время проверки специалисты КСП проанализируют, насколько эффективно расходовались бюджетные деньги, выделенные в 2018 году на реализацию региональной программы «Развитие водохозяйственного комплекса, лесного хозяйства и улучшение экологической обстановки в 2014-2020 годах».

Отметим, что в прошлом году на эти цели было направлено 121 млн 889 тысяч рублей. Из них на строительство и содержание дорог противопожарного назначения, устройство минерализованных полос, благоустройство зон отдыха, установку указателей и шлагбаумов – 15 млн 986 тысяч рублей. На лесопатологические обследования и санитарно-оздоровительные мероприятия – 105 млн 902 тысяч рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Аудиторы проверят обоснованность затрат на ремонт солотчинского моста

Специалисты Счетной палаты проведут контрольные обмеры выполненных и оплаченных строительно-монтажных работ на мосту через Оку на автодороге Спас-Клепики – Рязань (подробнее).

Проверка строительства детсада в Рязани может вылиться в уголовные дела

Прокуратура и аудиторы выявили признаки мошенничества и преступной халатности (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: