2019-07-12T10:21:24+03:00

Под Рязанью военные превратили поле и посадку в мусорную свалку - соцсети

Среди прочего они оставили после себя множество упаковок от армейского сухого пайка
Фото: vk.com/tp_rybnoeФото: vk.com/tp_rybnoe
Изменить размер текста:

В Рыбновском районе недалеко от сел Житово и Ногино сфотографировали и сняли на видео поле и посадку, заваленные мусором. По словам местных жителей, не убрали за собой военные, которые стояли в этих местах с палатками. Об этом говорят и разбросанные по местности упаковки от армейского сухого пайка.

- Они мало того, что мусор накидали. Ещё деревьев напилили и побросали, - жалуется одна из подписчиц сообщества «Типичное Рыбное».

Глава Батуринского сельского поселения, в границах которого находится село Житово, Александр Котягин заверил корреспондента «Комсомольской правды», что хоть десантники здесь – нередкие гости, раньше таких проблем не возникало. Если же говорить о стихийных свалках в целом, то при их обнаружении, по словам главы, мусор стараются вывозить.

Фото: vk.com/tp_rybnoe

Фото: vk.com/tp_rybnoe

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время пожара на рязанском военном полигоне разорвались более 150 снарядов

19 июня 2019 года во время учебных стрельб на полигоне «Сельцы» загорелась сухая трава, затем огонь перекинулся на деревья. Оперативно ликвидировать пожар не получилось из-за сильного ветра, болотистой местности и неразорвавшихся снарядов... (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Место стоянки военных в Рыбновском районе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: