Премия Рунета-2020
Рязань
+22°
Boom metrics
Происшествия16 мая 2024 16:51

Тело Сергея Пинтелина, убитого на охоте, обнаружили на свалке. Обвиняемый в убийстве полицейский показал, где закопал охотника

Тело Сергея Пинтелина, убитого на охоте, обнаружили на свалке
Источник:kp.ru
Место захоронения Пинтелина указал обвиняемый в его убийстве полковник полиции Цыплаков.

Место захоронения Пинтелина указал обвиняемый в его убийстве полковник полиции Цыплаков.

16 мая обвиняемый в убийстве полковник полиции Виталий Цыплаков указал конкретное место, где он с приятелем закопал тело застреленного 47-летнего Сергея Пинтелина. Об этом сообщило СУ СК России по Рязанской области, не указывая имя и должность обвиняемого в рамках ведомственного взаимодействия.

Во время проверки показаний на месте следственно-оперативная группа обнаружила тело убитого мужчины на полигоне бытовых отходов.

Следствие установило, что 24 февраля на территории охотничьих угодий в Сапожковском районе местный предприниматель Сергей Петин организовал для жителей Рязанской области и Москвы незаконную коллективную охоту загоном на лося. В процессе охоты Цыплаков несколько раз выстрелил вдоль стрелковой линии, убил лося и смертельно ранил Сергея Пинтелина.

Чтобы избежать ответственности, полицейский вместе с двумя браконьерами вывезли тело убитого мужчины на полигон бытовых отходов, где закопали (видео с места обнаружения трупа).

В настоящее время под стражей находятся сам Цыплаков, Сергей Петин и Станислав Костин – бывший полицейский. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

УГРОбили на охоте. Полковника полиции обвиняют в убийстве 47-летнего охотника Сергея Пинтелина

Под стражей в СИЗО оказались три человека, один из них - высокопоставленный полицейский, замначальника рязанского угрозыска Виталий Цыплаков (подробнее).