Премия Рунета-2020
Рязань
0°
Boom metrics
Спорт13 июня 2021 6:12

«Голодный бесславный ублюдок»: Евгений Савин замотивировал своих игроков, вспомнив, как играл в Рязани

После речи создателя ФК «Красава», игроки выступили достойно в матче против московского «Торпедо»
Источник:kp.ru
Евгений Савин создал ФК "Красава" в 2021 году.

Евгений Савин создал ФК "Красава" в 2021 году.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Известный в прошлом футболист, а ныне блогер и создатель ФК «Красава» Евгений Савин в мотивационной речи для своих игроков вспомнил, как когда-то выступал в Рязани.

— У нас сегодня первый большой матч, первая большая проверка. Понятно, «Торпедо», большая история, игроки поиграли в премьер лиге. Кто-то там Барселоне с 40 метров забивал... большой бюджет, но нам должно быть максимально на это пофиг. Мы должны выйти и должны доказывать, что именно мы должны быть там наверху. Каждый из вас это может сделать, — сказал Савин, и вспомнил историю своего пребывания во Второй лиге.

— Когда я был во Второй лиге в Рязани. Съемная хата на пятерых. У меня огромная мозоль, потому что поля дерьмо... Я засунул ноги в таз с кипятком, разрезал эту мозоль, течет кровь, а передо мной старый телевизор, и по нему показывают российскую премьер лигу, — рассказывает блогер. — И вот я сижу, голодный бесславный ублюдок в богом забытой Рязани... вторая лига, как и сейчас, понятно. Вот я смотрю на игроков в телеке, и говорю себя: «Я там буду!» Понимаете, пацаны, все от вас зависит.

Евгений Савин неоднократно заявлял, что в его клубе будет все по-другому. Игроков не бросят в беде, даже без контрактов, не будет толпы агентов и бухающего тренерского штаба. Фото: стоп-кадр мотивационного видео из раздевалки | @sava9.

Евгений Савин неоднократно заявлял, что в его клубе будет все по-другому. Игроков не бросят в беде, даже без контрактов, не будет толпы агентов и бухающего тренерского штаба. Фото: стоп-кадр мотивационного видео из раздевалки | @sava9.

Евгений Савин играл в ФК «Рязань-Агрокомплект» в 2002 году. Это был его второй клуб в профессиональной карьере после ФК «Ротор-дубль».

За рязанскую команду Савин провел 39 игр, из них четыре – на Кубок России. Забил ноль голов.

Первые мячи в профессиональной карьере будущий видеоблогер «Красава» забил лишь в 2004 году, выступая за ФК «Томь» (Томск).

Кстати, после мотивационной речи Савина, его команда, по его словам, выступила достойно, проиграв со счетом 1:0.

«Сегодня мы достойно зарубились с основой «Торпедо», проиграв 1:0. Можно похвалить, но я уверен, что мы могли лучше. И мы будем лучше», - написал Евгений в своем Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Евгений «Красава» Савин вспомнил, как получил ящик майонеза, играя в Рязани

Бывший футболист ФК «Рязань-Агрокомплект» рассказал о конкуренции в команде в те годы и первых премиальных (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!