Премия Рунета-2020
Рязань
+17°
Boom metrics

За жестокое убийство в центре Рязани суд огласил приговор двоим горожанам

Изверги избивали знакомого ногами, резали ножом и «розочкой» и теперь получили длительные сроки в колонии строгого режима
Источник:kp.ru
За жестокое убийство в центре Рязани суд огласил приговор двоим горожанам. Фото: СУ СКР по Рязанской области.

За жестокое убийство в центре Рязани суд огласил приговор двоим горожанам. Фото: СУ СКР по Рязанской области.

Перед судом в Рязани предстали двое мужчин, которые в апреле 2023 года жестоко расправились со своим знакомым. На момент убийства одному из них было 19 лет, другому - 35, а их жертве - 27.

«Бытовой конфликт на фоне алкогольного опьянения», как ситуацию описывает региональное СУ СКР, произошел возле дома на улице Радищева. Самый молодой его участник орудовал складным ножом.

- Он защищался руками, я его хватаю. Он как бы начал падать, как бы перевернулся. Он че-то попытался встать, ходить, но это я не помню, смутно помню. Че-то он пытался ходить, я его бросал, бил, он орал типа: «Дай уйду, дай уйду». Я на это никак не отреагировал и продолжал его убивать, - рассказывал на камеру душегуб.

Второй изрезал несчастного куском разбитой бутылки. Также подельники нанесли мужчине множество ударов ногами по голове и туловищу.

За убийство, совершенное группой лиц (п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ), подсудимые получили 16,5 лет и 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующими ограничением свободы на 1 год.

Ранее KP.RU рассказывал о разводе певицы Алсу с мужем. Друг семьи заявил, что Ян Абрамов готов на все, чтобы сохранить брак.