Премия Рунета-2020
Рязань
+18°
Boom metrics

«Убегая угрожали, что нас найдут». Массовая драка в Рязани с участием мигрантов попала на видео

Массовая драка с участием мигрантов произошла на улице Черновицкой в Рязани
Источник:kp.ru
Рязанка пытается усмирить мужчин, но агрессор продолжает бить лежачего ногами. Кадр видео, размещенного каналом t.me/ryazan_chp62

Рязанка пытается усмирить мужчин, но агрессор продолжает бить лежачего ногами. Кадр видео, размещенного каналом t.me/ryazan_chp62

На улице Черновицкой в Рязани произошла массовая драка. По словам женщины, поделившейся видео в группе «Рязань. Происшествия», четверо приезжих «бежали за парнями и избивали их с особой жестокостью».

Смотреть видео.

Очевидица рассказала, что незнакомого ей мужчину агрессоры (предположительно, мигранты) сильным ударом повалили на землю и продолжили бить ногами, в том числе по лицу. Вмешался муж рязанки, который тоже в итоге серьезно пострадал:

«Я сама побежала на помощь. Они убежали в машину и убегая угрожали, что нас найдут. У моего мужа сотрясения мозга, ссадины и гематомы. Судьба парня, которого мой муж отбивал от толпы приезжих, неизвестна. Но увозили его на скорой», - рассказала женщина.

Полицейские отреагировали на эту информацию, вечером 6 июля задержали нападавших и доставили в отдел:

«Установлено, что один из зачинщиков конфликта находится на территории Российской Федерации незаконно. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Впоследствии глава СК России Александр Бастрыкин поручил рязанским коллегам возбудить уголовное дело и представить доклад об установленных обстоятельствах.