Премия Рунета-2020
Рязань
+16°
Boom metrics

По факту массового отравления в рязанском ресторане возбудят уголовное дело

Глава СК РФ Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело по факту массового отравления в ресторане на улице Почтовой
Источник:kp.ru
В Рязани возбудят уголовное дело после отравления посетителей одного из городских кафе

В Рязани возбудят уголовное дело после отравления посетителей одного из городских кафе

Глава СК России Александр Бастрыкин обязал следователей рязанского СУ СК возбудить уголовное дело по факту массового отравления в одном из ресторанов Рязани в декабре 2023 года.

«В Информационный центр СК России обратился житель Рязани. Он не согласился с результатами установления обстоятельств массового отравления граждан в кафе «Елки». После посещения заведения мужчина почувствовал недомогание. Впоследствии он узнал, что в тот же день еще восемь человек госпитализировали с кишечной инфекцией после приема пищи в указанном заведении. До настоящего времени виновные к ответственности не привлечены», - говорится в сообщении информационного центра СК России.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин указал руководителю СУ СК России по Рязанской области Владимиру Никешкину возбудить уголовное дело и представить доклад о ходе и результатах его расследования.

Пострадавшие от острой кишечной инфекции после посещения ресторана на улице Почтовой стали поступать в больницы Рязани после 12 декабря 2023 года.

«Мучения сплошные были. Скорые государственные и частные. Нервотрепка и страдания. На трех скорых катались всю ночь от одной больницы к другой, - делился один из пострадавших (подробнее).