Премия Рунета-2020
Рязань
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 9:00

«Вы совсем попутали берега?» Резко о хедлайнере рязанского Дня молодежи Cris Yank высказался священник РПЦ

Священник раскритиковал организаторов Дня молодежи в Рязани из-за Криса Янка
Источник:kp.ru
Священник напустился на организаторов Дня молодежи в Рязани из-за приглашения Cris Yank. Фото: личные страницы в соцсетях Дмитрия Фетисова и Кристофера Янка.

Священник напустился на организаторов Дня молодежи в Рязани из-за приглашения Cris Yank. Фото: личные страницы в соцсетях Дмитрия Фетисова и Кристофера Янка.

Священника РПЦ Дмитрия Фетисова не устроило приглашение на День молодежи в Рязани Криса Янка (Cris Yank). Личным мнением о творчестве исполнителя и о людях, сделавших его хедлайнером праздничного концерта, секретарь епархиального совета Рязанской Митрополии решил поделиться публично.

Объясняя свое недовольство, Фетисов упомянул такие треки молодого музыканта как «Сука», «Зацепила», «На заднем». Тут же клирик припомнил высокий процент разводов в регионе и текущий вооруженный конфликт, к которым Cris Yank едва ли может иметь отношение.

«За бюджетные(?) деньги, в год семьи, в город, в котором 78% разводов, на второй год войны приглашать для молодёжи города такое вот, мягко выражаясь, небесспорное по форме и содержанию "чудо"? Вы совсем попутали берега?» - вопрошает Фитисов.

Священник заметил, что в то же самое время в Рязани за несколько дней разлетаются билеты на любой концерт классической музыки в филармонии.

«Это что, ваш "антидот" на прекраснейшие "Кремлевские вечера"?» - спросил у организаторов Фетисов.