Премия Рунета-2020
Рязань
+15°
Boom metrics

Чиновников администрации Рязанского района жестко избила местная шпана

Поводом стало замечание «о непристойном поведении» молодых людей
Источник:kp.ru
Борис Ясинский и Денис Турханов.

Борис Ясинский и Денис Турханов.

Вечером 4 июня в поселке Соколовка города Рязани группа молодых людей жестко избила троих мужчин (34, 44, 46 лет). Досталось, в частности, заместителям главы администрации Рязанского района Борису Ясинскому и Денису Турханову. Имя еще одного пострадавшего не называется.

Ясинский и Турханов наткнулись на шумную компанию рядом со зданием администрации на улице Связи, когда вышли оттуда после рабочего дня. По данным УМВД по Рязанской области, конфликт разгорелся из-за замечания «о непристойном поведении», которое не побоялись сделать чиновники.

Версии о том, с чем именно Ясинский и Турханов обратились к местной шпане, расходятся. То ли они хотели разнять драку, то ли пытались заступиться за неких ребят, к которым гопники пристали из-за внешнего вида, то ли им просто была не по душе разнузданность молодежи.

В итоге полиция сообщила о задержании всех пятерых агрессоров в возрасте от 21 года до 26 лет. В некоторых источниках есть информация, что их было больше.

Так или иначе, полиция приняла заявления от потерпевших и начала проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.