Премия Рунета-2020
Рязань
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 7:09

Кто есть кто в рязанских коридорах власти

Народный рейтинг влиятельности. Часть третья: чиновники
Источник:kp.ru
Народный рейтинг влиятельности в рязанской области. Часть третья: чиновники

Народный рейтинг влиятельности в рязанской области. Часть третья: чиновники

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Определение самых влиятельных персон Рязанской области идет полным ходом. Ранее была определена первая десятка участников суперфинала. Сегодня наши читатели приступают к голосованию в очередной категории – Чиновники. Точнее – чиновники областного уровня. Здесь стоит сделать одно замечание: самый главный региональный чиновник (догадываетесь, кто это?) в список претендентов не включен. Он вне рейтингов и вне конкуренции. Это решение редакции.

Правила проведения опросов не изменились: 40 претендентов разделены на 4 группы, в каждой из которых проходит отдельное голосование. По два победителя каждой группы и еще двое, набравшие лучший процент среди третьих мест, составят ТОП-10 рязанских чиновников. Затем, уже через неделю, среди них пройдет финальное голосование в этой категории, по результатам которого и определится самый влиятельный рязанский чиновник.

Кроме того, по результатам финального голосования пятерка лучших выходит в главный этап – борьбу за суперфинал «Влиятельных персон – 2024» который состоится в конце года.

Важное замечание: в финальном голосовании в каждой категории, в том числе в категории Чиновники, которое пройдет на следующей неделе, смогут принять участие только подписчики телеграм-канала КП-Рязань. Для остальных во время финального голосования доступа в канал не будет, канал будет работать в закрытом режиме. Это делается для исключения возможных накруток голосов.

Если вы планируете участвовать в финальном голосовании и не являетесь подписчиком канала, поторопитесь: подписаться необходимо до вечера воскресенья, 9 июня. Финал голосования в категории Чиновники начнется 10 июня. Подписаться можно уже сейчас.

Группа 1: голосование

Группа 2: голосование

Группа 3: голосование

Группа 4: голосование