Премия Рунета-2020
Рязань
+21°
Boom metrics

«Шеф, Москва рядом, там ценят хороших рязанских докторов». Врачи ОКБ отреагировали на уход главврача Андрея Карпунина

Врачи рязанской ОКБ отреагировали на уход главврача Андрея Карпунина
Источник:kp.ru
Врачи рязанской ОКБ недовольны уходом с должности главврача Андрея Карпунина.

Врачи рязанской ОКБ недовольны уходом с должности главврача Андрея Карпунина.

Врачи и сотрудники рязанской ОКБ отреагировали на уход с должности главного врача Андрея Карпунина. Под прощальным постом руководителя больницы коллеги главврача оставили десятки комментариев. Врачу желают своему шефу успехов в дальнейшей работе, ругают минздрав и надеются, что однажды он к ним вернется:

«Шеф, очень жаль, что вам приходится покидать ОКБ. Москва рядом, там ценят хороших рязанских докторов. Но нам-то будет очень вас не хватать. Морально мы с вами. Удачи вам и терпения в дальнейшей работе!»

«Пусть на новом месте вас оценят. Остается верить, что мы еще вместе поработаем»

«К сожалению, порядочным и честным людям нелегко удержаться на высоких должностях, чаще невозможно. Зная, кто работает в рязанском минздраве, не удивлена».

«С вами рядом было очень продуктивно и тепло работать! Два таких разных слова, но вы умели это сочетать, стимулируя людей хорошо работать практически без кнута. Не сомневаюсь в Вашей дальнейшей высокой карьере, но надеюсь - до новых встреч».

«Андрей Юрьевич, вы лучший главврач, мы будем по вам скучать. Мы прошли вместе трудные времена! Спасибо Вам большое за мудрость, стойкость и грамотные решения. Еще повоюем!»

«Нам очень грустно, что вы покидаете ОКБ. Вы - один из лучших главврачей за всю историю больницы. Внимательный, профессиональный, рассудительный, мудрый и спокойный. Желаю успехов в дальнейшей вашей работе и крепкого здоровья!»

«Вы - наш талисман, нам будет вас очень не хватать. Ту любовь что мы к вам испытываем, не измерить ничем. Я очень надеюсь, что вы пойдете вверх по лестнице, иначе никак. А мы вас снова будем ждать и верить, что вы к нам вернетесь».

Об отставке Андрея Карпунина стало известно в конце апреля, когда появилась информация о судебном процессе по иску главного врача к минздраву Рязанской области. 13 мая главврач написал прощальный пост, обратившись к коллегам, друзьям и единомышленникам.