Премия Рунета-2020
Рязань
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество1 февраля 2024 9:53

ГК «Зеленый сад» о людях: бывший полицейский реализовал себя в управлении строительной спецтехникой

В коллективе известного застройщика Николай Фрольцов обрел знакомое по службе чувство локтя и даже личный кабинет
Источник:kp.ru
Николай Фрольцов.

Николай Фрольцов.

Водитель спецтехники в строительной компании «Зеленый сад» Николай Фрольцов уже более четырех изнутри видит, как в Рязани возводятся дома.

- Как и многие за свою жизнь я успел повидать трудовую жизнь. Работал на производстве медицинских проборов, в полиции, в аэропорту «Домодедово». А еще до этого в 2003-2005 годах проходил армейскую службу в Чечне – с чем только не пришлось там столкнутся.

В 2020 году Фрольцов устроился работать в «Зеленый сад» водителем. В двадцать втором, как и многие российские мужчины, был мобилизован. Компания сохранила место для своего сотрудника, и когда тот вернулся в Рязань без проблем снова включился в работу.

- Мне выдали тот же корпоративный телефон, тот же шкафчик, да коллеги – все те же. Как будто и не было это большого перерыва. Мой день начинается с того, что проверяю исправность техники, провожу осмотр, готовлю машину к работе. Это важно, ведь стоимость такого спецтранспорта, мягко говоря, не маленькая. В Рязани средняя стоимость автомобиля Lada Vesta взятого в аренду для такси начинается с 3000 рублей за сутки. Техника, которую мне дали для работы гораздо серьезнее, при этом мне не нужно платить за нее аренду. Для того чтобы работать и хорошо зарабатывать мне нужно только поддерживать технику в исправном состоянии, поэтому к обслуживанию и осмотру я отношусь серьезно.

В кабине у меня всегда чистота и порядок. Фактически эта кабина и есть мой «личный кабинет», не выходя из которого я решаю основные рабочие вопросы.

За все время работы Николай Фрольцов получил лишь один штраф – вовремя не предупредил коллег, что задерживается в гараже на осмотре. Тогда увидел, как ребятам пришлось торопиться и рисковать, чтобы сократить опоздание по общей задаче, понял почему так важно действовать по инструкции.

- Некоторые считают, что после службы в полиции и армии может быть трудно найти себе место в жизни, - говорит Фрольцов. - Я думаю, это связано с тем, что трудно найти такую же сплоченность в коллективе. В некоторых компаниях это действительно так – каждый ставит в приоритет личный комфорт и нет чувства локтя, как было в полиции и армии. Я думаю, именно это чувство поддержки от ребят и руководства я нашел здесь, и поэтому мой рабочий «кабинет» для меня имеет особенную ценность.

Реклама. ООО "Агентство недвижимости "Зеленый сад - Стройкомплекс". LjN8KTr7a