Премия Рунета-2020
Рязань
0°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 13:00

Спортсмены «Транснефть–Верхняя Волга» вошли в число лучших на этапе зимней спартакиады

Во втором отборочном этапе приняли участие свыше 80 человек
Источник:kp.ru
Спортсмены «Транснефть–Верхняя Волга» вошли в число лучших на региональном этапе зимней спартакиады

Спортсмены «Транснефть–Верхняя Волга» вошли в число лучших на региональном этапе зимней спартакиады

В Нижегородской области в течение двух дней проходил региональный этап VI зимней спартакиады ПАО «Транснефть». Об этом сообщили в службе общественных коммуникаций компании.

В соревнованиях приняли участие сборные от дочерних предприятий компании - «Транснефть–Верхняя Волга», в частности, работники Рязанского районного нефтопроводного управления, «Транснефть – Север», «Транснефть – Балтика» и «Транснефть–Дружба».

Всего во втором отборочном этапе приняли участие более 80 человек, включая тренерский состав и тех, кто пришел поболеть за спортсменов. Участники соревновались в лыжных гонках, горнолыжном спорте и сноуборде.

По результатам соревнований участники от «Транснефть–Верхняя Волга» завоевали 12 медалей. А именно у сборной две золотых, 8 серебряных и две бронзовые награды. Победителями признаны во второй возрастной группе Кристина Аринина (горные лыжи) и Алексей Камышев (лыжные гонки).

Победители и призеры получили медали, дипломы, кубки. Обладатели первых мест представят свои компании в финале, который пройдет в Сочи с 16 по 19 февраля 2024 года.