Премия Рунета-2020
Рязань
0°
Boom metrics

Мармакс: в резиденции «Медный» заканчивается строительство коммерческого этажа

Строительство комплекса идет в соответствии с заданным графиком
Источник:kp.ru
Фото: Мармакс.

Фото: Мармакс.

В резиденции «Медный» от девелоперской компании «Мармакс» активными темпами продолжаются строительные работы – уже сейчас завершается возведение коммерческого этажа, и команда выходит на строительство второго этажа. Комплекс находится в самом центре Рязани и завершит облик квартала, который застраивается с целью создания новой достопримечательности города.

Помимо этого, на территории продолжаются работы по организации строительной площадки – производится обустройство нового штаба строительства, устройство временных дорог и складских площадок и временное подключение к инженерным сетям. Работы по производству вертикальной гидроизоляции подземного паркинга выполнены на 46%, процесс обратной засыпки пазух котлована завершен на 38%. Устройство монолитных конструкций первого этажа завершено на 72%, второй этаж – 2%.

«Строительство комплекса идет в соответствии с заданным графиком. Для нашей компании — это важный проект, имеющий один из лучших адресов в центре города и соединяющий в себе все преимущества современной жизни. Более того, комплекс станет уникальным и в части планировочных решений, в числе которых эксклюзивные варианты – пентхаусы с каминами, видовые квартиры с панорамой на центральные достопримечательности, а также лоты с террасами», - отмечают в пресс-службе «Мармакс».

Фото: Мармакс.

Фото: Мармакс.

Резиденция «Медный» – проект, который органично вписывается в архитектурную концепцию квартала, а фасадное остекление добавляет эстетики, надежности и энергоэффективности. На территории будет реализован двор-сад с ландшафтным дизайном, детскими площадками и зоной воркаут, а также в комплексе появится подземный паркинг. На первых этажах расположатся все необходимые бытовые сервисы, магазины и кофейни. Инфраструктурную составляющую дополнят коворкинг, детская игровая, а также собственный тренажерный зал.

Отдельное внимание девелопер уделил созданию лобби, которые будут представлять собой просторные помещения с дизайнерской мебелью, картинами художников, малыми архитектурными формами и панорамными окнами. Примечательна и транспортная доступность проекта – на машине до центральных улиц города можно добраться всего за несколько минут, не более 7 минут пешей прогулки займет маршрут до главной туристической улицы города, а за 10 минут можно дойти до городских парков, Лыбедского бульвара и знаменитых памятников архитектуры.

Девелоперская компания «Мармакс» осуществляет свою деятельность на рынке Рязанского региона с 2012 года. На сегодняшний день портфель реализованных и текущих проектов составляет более 500 000 кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Рязанском регионе. Благодаря изучению международного опыта в строительстве жилых домов и благоустройства, а также профессиональной команде, компания возводит качественные современные жилые комплексы и комфортную среду.

Реклама. ООО "СЗ "Среда". LjN8KLXdR