Премия Рунета-2020
Рязань
+23°
Boom metrics
НовостиПроисшествия5 октября 2023 11:19

Дело об убийстве Елены Логуновой вернули на этап судебного следствия

Во время прений по делу об убийстве Елены Логуновой появились основания для возобновления судебного следствия
Источник:kp.ru
Александр Логунов продолжает находиться в СИЗО.

Александр Логунов продолжает находиться в СИЗО.

4 октября в Железнодорожном суде Рязани проходили прения по уголовному делу по обвинению Александра Логунова в убийстве своей супруги – Елены Логуновой, а также распространению порнографии.

Как стало известно КП-Рязань, во время прений были выявлены процессуальные моменты, из-за которых пришлось возобновить судебное следствие.

Согласно статье 294 УПК РФ, если участники прений сторон или подсудимый в последнем слове сообщат о новых обстоятельствах, имеющих значение для уголовного дела, или заявят о необходимости предъявить суду для исследования новые доказательства, то суд вправе возобновить судебное следствие. После окончания возобновленного судебного следствия суд вновь откроет прения сторон и предоставит подсудимому последнее слово.

Судебное заседание отложено на 20 октября.

А в Советском районном суде Рязани продолжается рассмотрение дела по иску Ирины Логуновой – матери Александра. Суть иска – признать решение об отказе в установлении опеки над детьми Елены и Александра. Подробнее в материале: «Возникло ощущение, что наступила в дерьмо». Семья Логуновых пытается через суд вернуть внучек