Премия Рунета-2020
Рязань
+9°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2023 9:23

«Растерянная и испуганная, она забыла, как вернуться домой». 85-летняя жительница Рязани вышла из квартиры и потерялась

Полицейские помогли вернуться домой 85-летней дезориентированной жительнице Рязани
Источник:kp.ru
Полицейские помогли вернуться домой 85-летней дезориентированной жительнице Рязани. Фото: пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Полицейские помогли вернуться домой 85-летней дезориентированной жительнице Рязани. Фото: пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В Рязани полицейские помогли вернуться домой пожилой жительнице областного центра. 85-летняя дезориентированная женщина вышла на улицу и потерялась, сообщает пресс-служба областного Управления МВД.

Растерянная и испуганная старушка сама обратилась к сотрудникам патрульно-постовой службы, которые несли службу на Центральном автовокзале на Московском шоссе. Она рассказала, что забыла дорогу домой и не знает, что ей делать. Патрульные проверили личность женщины – ей оказалась жительница Рязани, проживающая на улице Станкозаводской.

После полицейские нашли родственницу бабушки, связались с ней и рассказали о произошедшем. На место приехала внучка и забрала женщину. Удостоверившись, что пожилая горожанка в надежных руках, сотрудники ППС продолжили службу.