Премия Рунета-2020
Рязань
-4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия31 августа 2022 9:23

Защита Александра Логунова: Признательных показаний и найденных трупов нет

Адвокат мужа исчезнувшей в июле 2021 года рязанки Елены Логуновой утверждает, что задержание оформлено намного позже «похищения» и не в связи с громким делом
Источник:kp.ru

Адвокат Александра Логунова, мужа исчезнувшей в июле 2021 года рязанки Елены Логуновой, подтвердил задержание своего подзащитного. При этом он настаивает, что утром 30 августа Александр Логунов «был похищен неизвестными лицами в масках», а официально задержание оформили во второй половине дня 30 августа.

«До настоящего времени информирования от правоохранительных органов о том, что утром было задержание произведенное сотрудниками силовых ведомств, в адрес родителей Александра не поступило. Задержание Логунова, произведенное в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства, имело место во второй половине дня 30 августа 2022», - заверил корреспондента «КП-Рязань» адвокат Иван Беззубцев.

Также Беззубцев утверждает, что задержание не связано с делом об исчезновении Елены Логуновой.

«Признательных показаний и найденных трупов нет», - сказал адвокат.

Однако информацию о том, что следственные действия ведутся именно по делу Елены Логуновой, правоохранительные органы распространяют в СМИ под видом источников в силовых структурах. Другая, неподтвержденная, версия состоит в том, что задержание проведено якобы по делу о распространении порнографии.