Премия Рунета-2020
Рязань
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество20 апреля 2022 6:02

Lucky Bike больше не будет в Рязани, но прокатные велосипеды появятся

Произошло слияние с компанией Urent. Ее самокаты появились первыми
Источник:kp.ru
Самокаты Urent в Рязани уже появились, и известна линейка тарифов. Велосипеды обещают выпустить в мае.

Самокаты Urent в Рязани уже появились, и известна линейка тарифов. Велосипеды обещают выпустить в мае.

В сообществе Lucky Bike объявили о прекращении работы в Рязани под этим брендом по причине слияния с другим оператором кикшеринга - компанией Urent. Само слияние произошло больше года назад, но сначала интеграцию провели юридическую и финансовую, а теперь и техническую.

Соответственно, использоваться будет приложение Urent (есть в App Store и Google Play). Там нужно заново зарегистрироваться и привязать карту. За переводом остатка средств со счета Lucky Bike клиентам предлагают обратиться в техническую поддержку Urent через «Меню» — «Помошь» — «Telegram».

Самокаты в Рязани уже появились, и известна линейка тарифов. При поминутном за активацию спишут 30 рублей и в дальнейшем по 5 рублей за минуту. Проездной тариф Daily стоит 390 рублей за сутки и дает право на любое количество поездок до 40 минут. Также есть вариант аренды самоката до разрядки. Тем, кто приобретет подписку Plus, не нужно будет оплачивать активацию.

Что же касается велосипедов, то на улицах нет пока не их самих, ни тарифов. В сообществе Lucky Bike пообещали, что велосипеды будут в мае, а расценки «постараются сохранить на уровне прошлого года» и вернуть месячный тариф.