Общество14 сентября 2021 19:33

С 16 сентября в Рязани изменят два маршрута, один из них – постфактум

Иначе будут ходить микроавтобусы №62, а вот №65 уже ходят по-новому, но корректировки в реестр почему-то внести забыли

Администрация Рязани, так и не сподобившись на обещанную транспортную концепцию, решилась на очередные локальные изменения маршрутной сети. На этот раз с 16 сентября иначе будут ходить микроавтобусы №62, а вот №65 уже ходят по-новому, но изменения в реестр почему-то внести забыли.

Итак, маршрут №62 вместо поселка Мехзавода (и Октябрьского городка) теперь пустят до Олимпийского городка в Дашково-Песочне. Его прочертили по улице Кальной, Касимовскому шоссе, далее в одном направлении по улицам Тимуровцев и Зубковой , в другом - по улицам Тимакова, Новоселов (через кинотеатр «Октябрь»), Тимуровцев.

- В связи с продлением маршрута общее количество автобусов увеличено на 5 единиц для обеспечения оптимальных интервалов движения, - пишет пресс-служба администрации.

Что касается 65-х, то они уже фактически курсируют до ДПР, а не до «Зельгроса», как указано в версии реестра от 27 августа на сайте администрации. Данные сервиса «Умный транспорт» подтверждают, что машины заезжают на круг у Новоселов, 60, затем по улицам Шереметьевской и Песоченской добираются до конечной. Да и сама администрация объявляла об этом еще в июне.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

Подпишитесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе всех событий

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!