Происшествия25 февраля 2021 19:00

«Кладмэн» из Рязани получил семь лет колонии строгого режима

Молодого человека задержали сотрудники транспортной полиции

Московский районный суд вынес приговор 24-летнему рязанцу, распространявшему наркотики через «закладки». Об этом сообщает пресс-служба региональной транспортной прокуратуры.

Установлено, что решив подзаработать денег в феврале минувшего года, парень связался с администратором одного из даркнет-магазинов, торгующих запрещенными веществами. Получив дальнейшие инструкции и координаты оптовой «закладки», молодой человек сделал 12 тайников с наркотиками.

Задержали «кладмэна» сотрудники линейного отдела МВД на транспорте. При этом об обстоятельствах, предшествовавших этому, в пресс-релизе умалчивается. Тем не менее парня решили обыскать. С собой у него нашли запрещенные вещества. Дальше, по всей вероятности, изучив содержимое его смартфона, полицейские обнаружили в нем фотографии и координаты мест, в которых спрятаны наркотики.

Суд признал молодого человека виновным по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и приговорил его к семи годам заключения в колонии строгого режима.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!