Общество

Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала защищает известный в Рязани адвокат

Николай Постников участвовал в процессах по ряду громких уголовных дел
Адвокат Николай Постников (крайний справа) на процессе по избранию меры пресечения Сергею Фургалу. Фото: из сюжета Первого канала.

Адвокат Николай Постников (крайний справа) на процессе по избранию меры пресечения Сергею Фургалу. Фото: из сюжета Первого канала.

Одним из защитников бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала стал адвокат Николай Постников. Об этом стало известно из сюжета Первого канала.

Напомним, Сергея Фургала задержали утром 9 июля возле своего дома в коттеджном поселке Лукашево, когда он садился в служебный автомобиль, намереваясь отбыть на службу (читать подробнее).

На начальном этапе интересы Фургала представляли четыре защитника. Позже следствие отвело двух адвокатов - Марину Горбачеву и Максима Самойлова. А потом сам Фургал отказался от услуг Бориса Кожемякина.

В настоящее время у экс-губернатора Хабаровского края два защитника, один из которых адвокат адвокатской палаты Москвы - Николай Постников, который последние четыре года живет и работает в столице. Ранее он был членом адвокатской палаты Рязанской области.

В беседе с корреспондентом «Комсомолки» адвокат воздержался от комментариев как по своему участию в процессе, так и по уголовному делу.

Отметим, что в Рязани Николай Постников участвовал в судебных заседаниях по ряду громких уголовных дел, в том числе по делу автосалона «Евразия» (читать подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!