Интересное

Обманутые дольщики в Рязани сыграли спектакль перед долгостроем

На бис они готовы выступить уже ближе к зданию областного правительства, потому что ждут новоселья лишние три года

В Рязани обманутые дольщики сыграли спектакль перед своим долгостроем – домом №34 на улице Баженова. Компания «Инжстрой» сорвала сроки сдачи объекта, а в конце 2018 и вовсе приостановила работы. Власти пообещали решить проблему к концу 2020 года, но, похоже, обещание не сдержат.

«Эти сроки, как сообщили дольщики, уже сдвинулись еще как минимум на несколько месяцев. А чуть больше месяца назад минстрой Рязанской области заявил о том, что целесообразность достройки дома на Баженова еще не определена», - сообщает портал «Вид сбоку».

Многие люди купили жилье, продав прежнее и взяв ипотеку. Другие должны были переселиться сюда по государственным и муниципальным программам, и их ветхие дома уже снесены.

В невеселой сказке зайцы – это дольщики, лиса – это бывшая владелица компании-застройщика, унаследовавшая ее от мужа и распродавшая имущество до банкротства.

«Вот и ходят обманутые Зайки, правду ищут, Сорокам интервью дают, надеются, что сам Медведь про них узнает и заставит лису-обманщицу дом достроить, да не получается пока», - одна из фраз в спектакле.

Теперь отчаявшиеся люди думают разбить палаточный лагерь в Верхнем городском парке на улице Ленина и там, ближе к зданию областного правительства, выступить на бис.