2020-06-29T12:56:33+03:00

В Рязанском отделении Сбербанка рассказали о новом типе автоперевода

За сутки до исполнения автоперевода клиент получит СМС с напоминанием о предстоящем списании, указанием суммы и комиссии
Изменить размер текста:

Сбербанк предложил новый сервис в сегменте автоматических денежных переводов с карты на карту. Новый тип автоперевода — с дебетовой карты Сбербанка на кредитную или дебетовую карту другого банка.

Подключить сервис можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн в разделе «Платежи» — «Автоплатежи и автопереводы» — «На карту в другой банк».

Клиент самостоятельно задает параметры автоплатежа — сумму, периодичность. Максимальный суточный лимит — 150 тысяч рублей. Необходимая сумма должна быть на карте в момент совершения автоперевода. Комиссия составит 1,5% от суммы, минимум 30 рублей.

За сутки до исполнения автоперевода клиент получит СМС с напоминанием о предстоящем списании, указанием суммы и комиссии. Также сообщение будет содержать код отмены — на тот случай, если клиенту необходимо отказаться от ближайшего перевода. Для этого код отмены достаточно отправить ответным сообщением на номер 900. При этом в дальнейшем автоперевод будет исполняться согласно расписанию.

В банке считают, что новый тип автоперевода будет удобен для использования в разных жизненных ситуациях, например для погашения кредитной карты другого банка, регулярных переводов близким и других целей.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных