Происшествия

"Боятся за ее здоровье": Маме погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова еще не рассказали о его смерти

Сергей заботился о маме, каждую неделю к ней приезжал, помогал по хозяйству
Погибший 57-летний Сергей Захаров из Рязани.

Погибший 57-летний Сергей Захаров из Рязани.

Погибшего в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова рязанца Сергея Захарова могут похоронить в один день с его тещей. Об этом «Комсомолке» сообщил глава Кузьминского сельского поселения Рыбновского района Александр Гудков.

— У Сергея ведь еще теща умерла. Сегодня-завтра должны были хоронить, но, видимо, будут двойные похороны. Родственники пока ничего не говорили, но, возможно, здесь в Кузьминском и похоронят, — предположил сельский глава.

По словам Александра Гудкова, маме Сергея Захарова – Марье Ивановне, пока о гибели сына не сообщили.

— Мы не говорили ей о трагедии, потому что это дело родственников. Но, насколько знаю, они боятся ей сообщать, берегут ее здоровье, — продолжает Александр Павлович. — Сама Марья Ивановна всю жизнь здесь проработала, она заслуженный агроном РСФСР, кавалер ордена Ленина – очень уважаемый в районе человек. Конечно, страшное горе для нее будет. Сергей ведь о ней постоянно заботился, каждую неделю к ней приезжал, помогал по хозяйству. Вот и в эти выходные был, помог, погостил и – уехал в Москву. Видите, как получается...

Напомним, смертельная авария произошла поздно вечером 8 июня на Садовом кольце, в районе дома №3 на Смоленской площади. Внедорожник, за рулем которого находился актер, на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в фургон курьерской службы.

В ТЕМУ

Рязанца Сергея Захарова, погибшего в ДТП, виновником которого стал пьяный актер Михаил Ефремов, похоронят 11 июня на кладбище его родного села Кузьминское Рыбновского района (читать подробнее).

Все подробности аварии с Михаилом Ефремовым

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Все узнаете со временем»: жена Михаила Ефремова не может говорить о смертельной аварии

Родные популярного актера, который вечером 8 июня устроил аварию, убиты случившейся трагедией (подробности)

"Все, это конец": раскаявшийся Михаил Ефремов заявил, что его не надо "отмазывать" после смертельного ДТП

Актер Иван Стебунов рассказал kp.ru подробности рокового вечера (подробности)

Все скандалы "жизнерадостного пьяницы" Михаила Ефремова: сорванный спектакль, схватка с ОМОНом и дебош в отеле

Смертельное ДТП стало самой страшной, но увы - для многих ожидаемой - трагедией в череде "подвигов" талантливого актера. Из-за любви к выпивке он не единожды угождал в скандалы, но из раза в раз обаятельного Ефремова журили и прощали. Это ведь наш гений Миша... (подробности)