2020-03-29T13:54:00+03:00

Коронавирус в Рязани: какие рестораны и кафе готовы доставить еду на дом

Вникнув в ситуацию с коронавирусом, торговые центры и сети продовольственных магазинов готовы последовать их примеру [список]
Антон ВОХЕЧ
Еду доставят - только закажите! Фото: сайт горадминистрации Рязани.Еду доставят - только закажите! Фото: сайт горадминистрации Рязани.
Изменить размер текста:

Администрация города Рязани напоминает о том, что в связи со сложившейся ситуацией по коронавирусу, а также для удобства жителей областного центра предприятия торговли и общественного питания готовы оказывать услуги доставки продуктов питания и готовой еды на дом. При этом список тех, кто готов доставлять еду рязанцам и гостям нашего города, постоянно пополняется – подчеркнула пресс-служба горадминистрации.

Для того, чтобы продукты питания привезли, многого не требуется. Для начала нужно перейти по этим ссылкам: https://eda.yandex/ryazan; https://www.delivery-club.ru/ryazan или на сайты предприятий торговли. Крупные ритейлеры также не остались в стороне от подобной услуги: ТЦ «Метро», «Европа» и сеть «Фасоль» готовы привезти продукты всем желающим.

Полный список организаций с контактными данными, оказывающих услуги по доставке продуктов питания, можно посмотреть здесь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Коронавирус в Рязани: на базе РязГМУ работает «горячая линия»

Нуждающиеся могут оставить заявку на приобретение и доставку продуктов питания, медикаментов и товаров первой необходимости (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных