Происшествия

В Рязани узбек избил двух женщин-полицейских

Сотрудницы МВД приехали, чтобы изъять у пьяной матери четверых малолетних детей, но на их пути встал гражданин среднеазиатской республики
В Рязани узбек избил двух женщин-полицейских.

В Рязани узбек избил двух женщин-полицейских.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Московский районный суд Рязани вынес приговор в отношении гражданина Узбекистана, обвиняемого в применении насилия в отношение полицейских, сообщает районная прокуратура.

Следствие и суд установили, что в полицию поступило сообщение о том, что мать четверых малолетних детей находится в пьяном состоянии. Две сотрудницы полиции приехали на адрес, чтобы забрать детей и поместить в специализированное учреждение.

В это время в квартире находился сожитель пьяной женщины – гражданин Узбекистана. Мужчина сначала кулаком в лицо ударил одну сотрудницу, а потом схватил вторую женщину-полицейского за волосы и стал дергать их, требуя, чтобы они покинули квартиру.

Суд признал узбека виновным и приговорил к двум годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В Ворошиловке рязанец напал на двоих узбеков – одного убил, одного ранил

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Следователи выясняют, по какой причине он напал на мигрантов (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».