2020-01-09T12:54:49+03:00

Гость новогодней столицы России обокрал рязанскую пивную

Житель Подмосковья забрал из кассы 7500 рублей
Изменить размер текста:

Полицейские раскрыли кражу денег из кассы магазина по продаже разливных напитков, расположенного на окраине Рязани. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть обратилась сотрудница торговой точки, рассказавшая, что обнаружила недостачу – 7500 рублей. Прибывшие на место оперативники, отсмотрев записи с камеры, установленной в пивной, увидели, что неизвестный мужчина подгадал момент, когда продавщица вышла на улицу покурить, зашел в магазин и забрал из кассы деньги.

Проанализировав улики, полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен ранее судимый 47-летний житель Подмосковья. Опросив работников соседних магазинов и заведений общепита, оперативники узнали, что накануне подозреваемый заходил в кафе, где интересовался, как заказать столик. При этом мужчина оставил свой номер телефона для того, чтобы сотрудники заведения могли с ними связаться.

Вместо этого с подозреваемым связались оперативники, уточнив дату и время его визита, они стали дожидаться прихода «клиента». Как только мужчина зашел в банкетный зал, его задержали.

На допросе житель Подмосковья сообщил, что приехал в «Новогоднюю столицу», чтобы развлечься, но когда у него закончились деньги, решил поправить свое финансовое положение привычным для себя способом.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого взяли под стражу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В рязанском райцентре случилась массовая кража кофе

Бодрящий напиток в больших количествах исчез сразу из четырех магазинов Касимова (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных