2019-12-10T08:33:11+03:00

Стопроцентный результат на выезде: ХК «Рязань» одержал четвертую победу

На сей раз мощная карагандинская «Сарыарка» оказалась поверженной подопечными Дмитрия Крамаренко
Антон ВОХЕЧ
Радость победы неизмерима! Фото; соцсети.Радость победы неизмерима! Фото; соцсети.Фото: Павел АВЕРИН
Изменить размер текста:

ХК «Рязань» в очередном туре ВХЛ взял верх в Караганде с минимальным перевесом в счете 2:1. Жесткость противостояния можно определить по обилию красного цвета в текстовой трансляции – этим цветом выделяются удаления. 44 минуты на двоих – таков пассив этой встречи. В активе – настырность гостей и неуемное желание победить.

Шайба пересекла линию ворот впервые только на экваторе матча – на 27 минуте Эдгарс Кулда распечатал ворота Сергея Денисова. Гости отличились на 15 секунде третьего игрового отрезка – это сделал Георгий Сергеенко. Затем в дело вступил капитан «горожан: Владимир Карпов вспомнил поговорку про железо и быстренько преимущество удвоил. 2:1, не смотря на титанические усилия хозяев льда ( в третьем периоде в створ ворот Денисова шайба летела 44 раза), цифры не табло не изменились.

Отметим, что в позапрошлом туре ХК «Рязань» победил «Номад» (Нур-Султан) по буллитам 1:0. И теперь все болельщики в ожидании продолжения победной серии на домашнем льду. Таким образом, подопечные Дмитрия Крамаренко, опровергая все прогнозы, едут в Рязань со стопроцентным результатом – 4 победы из четырех возможных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

ХК «Рязань» совершил маленькое чудо, второе кряду

Что это – адреналин, связанный с приходом нового тренера, или положительная динамика рязанского клуба – станет ясно уже в ближайшее время (ПОДРОБНОСТИ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных