2019-12-03T16:47:42+03:00

Впавший в кому после спарринга студент получил подарок от губернатора

Опорный вертикализатор поможет Алексею Дудкину восстановиться
Антон КОНОВАЛОВ
Фото: vk.com/lybimovnikolayФото: vk.com/lybimovnikolay
Изменить размер текста:

Алексей Дудкин, который впал в кому после спарринга в общежитии, а сейчас проходит длительное восстановление, получил в подарок опорный вертикализатор.

- Врачи сказали, что это самое хорошее средство для его реабилитации, - рассказал губернатор Николай Любимов подписчикам своих официальных страничек в соцсетях.

3 декабря глава региона прибыл в Сапожковский комплексный центр социального обслуживания населения, куда доставили вертикализатор, а оттуда заехал в Ухоловский район, где живет Алексей и его мама, Елена Александровна.

- Вот и говорить начали, правая рука, нога у нас [начали двигаться]... Конечно, еще долгая реабилитация [предстоит], она вся платная, - сказала Елена Александровна.

Губернатор отметил прогресс Алексея (и даже поборолся с ним на руках), пообещал помочь с прохождением повторной реабилитации в Москве и поспособствовать ремонту дороги, которая проходит рядом с домом.

В гостях у Леши Дудкина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Рязанский студент впал в кому после спарринга в общежитии, но его родные говорят об избиении

24 октября 2018 года студента Рязанского педколледжа Алексея Дудкина в состоянии комы госпитализировали в детскую областную клиническую больницу. Слухи о случившемся ходили почти месяц, прежде чем вылиться в настоящую шумиху федерального масштаба. За это время история обросла множеством различных версий, самая страшная из которых и стала самой популярной (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных