2019-11-30T12:48:45+03:00

Неадекватный рязанец битой объяснил автомобилисту правила дорожного движения

Полиция задержала мужчину и возбудила уголовное дело. Мужчине грозит штраф от 300 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 5 лет
Яков РЫКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Незнакомец в грубой форме давал советы о соблюдении ПДД и для закрепления правил — несколько раз ударил битой по автомобилю пострадавшего.Незнакомец в грубой форме давал советы о соблюдении ПДД и для закрепления правил — несколько раз ударил битой по автомобилю пострадавшего.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Полицейские задержали 34-летнего рязанца, подозреваемого в хулиганстве и повреждении автомобиля, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Накануне в дежурную часть обратился 38-летний мужчина, который сообщил, что на улице Братиславской его автомобиль блокировала машина. Незнакомый ему водитель вышел из салона с битой и стал высказывать претензии к стилю вождения рязанца, якобы он создал аварийную ситуацию. При этом незнакомец в грубой форме давал советы о соблюдении ПДД и для закрепления правил — несколько раз ударил битой по автомобилю пострадавшего.

Заявитель сообщил полицейским госномер автомобиля нападавшего, и вскоре участковые задержали хозяина машины.

Возбуждено уголовное дело.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

С прискорбием вынуждены сообщить...

Рязанская область не сможет в этом году снизить число смертей в ДТП. Об этом заявили высокопоставленные руководители МВД РФ (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных