2019-11-27T13:43:09+03:00

Рязанский мусорный оператор пожаловался на машины во дворах

Представители «Эко-Пронска» призвали коммунальщиков и самих жильцов следить, чтобы вывозу отходов ничего не мешало
Антон КОНОВАЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: vk.com/regoperator62Фото: vk.com/regoperator62
Изменить размер текста:

Компания, ответственная за вывоз мусора (и дальнейшие манипуляции с ним) по всей области, пожаловалась на эгоистичных автовладельцев. Представители регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами заявили, что в некоторые дворы Рязани мусоровозы не могут заехать из-за припаркованных машин.

- По вине одного автолюбителя, бросившего машину там, где ему удобно, блокируется проезд к контейнерной площадке. В результате мусор вывезти нельзя, и страдает весь двор, - сетует ООО «Эко-Пронск».

Подытожив сказанное, региональный оператор попросил управляющие компании и самих жителей «взять вопрос на контроль», то есть следить за доступностью контейнерных площадок.

Напомним, что в ноябре, когда «Эко-Пронск» вступил в свои права, начался настоящий «мусорный коллапс»: помойки во дворах оказались переполнены отходами, а информационное пространство – гневными отзывами. При этом поток жалоб не стихает до сих пор. Резонанс достиг губернатора Николая Любимова, который пообещал заставить регионального оператора решить проблему.

Фото: vk.com/regoperator62

Фото: vk.com/regoperator62

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных