2019-11-26T11:45:33+03:00

В рязанском кафе росгвардейцы задержали пьяного дебошира-мигранта

Мужчина размахивал ножом и пытался украсть сумочку одной из посетительниц
Яков РЫКОВ
Прибывшие на место росгвардейцы обнаружили в помещении кафе пьяного мужчину, который скандалил, и, по словам очевидцев, хватал со стола нож, размахивая им.Прибывшие на место росгвардейцы обнаружили в помещении кафе пьяного мужчину, который скандалил, и, по словам очевидцев, хватал со стола нож, размахивая им.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Вечером 25 ноября на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в кафе на улице Есенина.

Прибывшие на место росгвардейцы обнаружили в помещении кафе пьяного мужчину, который скандалил, и, по словам очевидцев, хватал со стола нож, размахивая им. Дальше проверка показала, что дебошир пытался похитить сумку у одной из посетительниц.

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину. Им оказался ранее неоднократно судимый 39-летний гражданин соседнего государства. Задержанного передали полицейским.

Возбуждено уголовное дело.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Из Рязани в Домодедово, потом в Узбекистан и Молдавию

Приставы отправили на родину четырех иностранцев. Только один из них улетел не за счет российского государства. Во сколько обошелся этот перелет (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных