2019-10-08T14:30:21+03:00

Перед рязанцами отчитаются ключевые министры: ТЭК и ЖКХ; транспорта и автодорог

Третий по счету отчет региональной исполнительной власти пройдет 10 октября. На вопросы жителей региона ответят госслужащие «блока Беленецкого»
Иван АНТОНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Важно, какой вопрос Беленецкому задаст пресс-атташе Денис Арапов от имени губернатора.Важно, какой вопрос Беленецкому задаст пресс-атташе Денис Арапов от имени губернатора.Фото: Павел АВЕРИН
Изменить размер текста:

Рязанская область стала первым регионом страны, где по инициативе губернатора Николая Любимова введена подобная форма открытого диалога власти и граждан. Напомним, что публичные отчеты уже провели первый зампред правительства Анна Рослякова и ее коллега, зампред Дмитрий Филиппов.

Официальный сайт регионального правительства сообщает, что серия открытых публичных отчетов продолжится в ближайший четверг, 10 октября. В 16 часов в «Точке кипения» технопарка на улице Каширина на вопросы жителей региона ответит зампред правительства области Евгений Беленецкий. Отметим, что в его «блок» входят руководители минтранса и строительного комплекса, а также министр ТЭК и ЖКХ. «Экзамен» будут держать также госслужащие, возглавляющие ГУ архитектуры и градостроительства и Региональной энергетической комиссии Рязанской области.

При этом прямая трансляция встречи будет транслироваться на официальных страницах Рязанской области в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Новым зампредом правительства Рязанской области стал выходец из нефтяной отрасли

До этого он был главой регионального минтранса (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных