2019-09-29T12:05:39+03:00

Елена Сорокина озаботилась судьбой жителя сгоревшего в Рязани дома

Сити-менеджер объехала микрорайоны областного центра, но теперь уже с депутатами
Иван АНТОНОВ
Елена Сорокина проехала по микрорайонам города с депутатами. Фото: сайт горадминистрации.Елена Сорокина проехала по микрорайонам города с депутатами. Фото: сайт горадминистрации.
Изменить размер текста:

Глава администрации Рязани Елена Сорокина провела уже традиционный субботний осмотр территории города. Она сделала это в присутствии депутатов Рязгордумы. Причем Сорокина выбрала не один район, а несколько. Об этом сообщил официальный сайт горадминистрации.

Сити-менеджер при своем объезде сделала упор на территории, на которых реализуются местные инициативы жителей. Одной из точек, которую посетила Елена Сорокина и депутат Рязанской гордумы Елена Волкова, стал поселок Мехзавода. Сити-менеджер поручила управлению энергетики и ЖКХ прояснить ситуацию с домом, сгоревшим много лет назад. Он находится на прилегающей к площадке к территории, где планируют возвести хоккейную коробку. Сорокина дала указание найти человека, прописанного в ранее жилом помещении, и после решения всех юридических вопросов снести разрушенное здание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных