2019-07-19T17:41:42+03:00

Желая отведать пельменей, рязанец чуть не задушил свою тещу

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Полицейские задержали жителя Клепиковского района, пытавшегося задушить свою тещу, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Причиной семейного конфликта послужила тарелка пельменей.

Оказалось, что пьяный 53-летний рязанец пришел поздно вечером домой и захотел есть. Его гражданская жена в это время почивала на веранде, а теща на кухне варила пельмени. Мужчина попросил, чтобы она сварила и ему, но женщина отказалась: «Ты их не покупал да и денег не давал, чтоб я тебя содержала». Несколько фраз стали началом семейного конфликта - между плитой и кухонным столом завязалась потасовка.

Чтобы теща не кричала и, не дай бог, не разбудила уставшую жену, мужчина начал душить пенсионерку. Через несколько минут, когда понял, что теща уже достаточно испугалась и не пытается больше кричать, он сначала ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил. Затем положил себе пельменей, сел за стол и спокойно поел.

Участковые, приехавшие на вызов тещи, застали мужчину в тот момент, когда он уже заканчивал ужинать. На десерт от полицейских мужчина получил статус подозреваемого в только что возбужденном уголовном деле по статье «Угроза убийством».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В рязанской глубинке пьяный муж пытался задушить супругу

Теперь за угрозу убийством он бесплатно отработает на благо общества 200 часов (подробнее).

Рязанский сантехник задушил пожилую клиентку

А потом месяц скрывался в другом городе (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных