2019-07-07T15:43:01+03:00

Трагически погиб главный федеральный инспектор по Рязанской области

Факт его смерти подтвердил родной брат Юрий
Иван АНТОНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сергей Яковлев был жизнерадостным человеком. Фото: архив ТКР.Сергей Яковлев был жизнерадостным человеком. Фото: архив ТКР.
Изменить размер текста:

Трагически погиб главный федеральный инспектор по Рязанской области 54-летний Сергей Яковлев. Информацию о смерти в телефонном разговоре «Комсомолке» сообщил брат Сергея — Юрий. Сквозь слезы он сказал: «Сергея больше с нами нет».

Яковлев закончил Рязанское высшее военное училище связи. Во время прохождения офицерской службы ликвидировал последствия аварии на Чернобыльской АЭС. В последнее время он выглядел похудевшим.

- Сергей Петрович был волевым человеком, и для того, чтобы уйти из жизни, нужны были более чем веские причины, - говорит его сослуживец.

Кроме высшего военного образования, Яковлев имеет два высших гражданских. Он закончил в 1993 год исторический факультет РГПИ, а в 2006 году - юридический факультет РГУ им. Есенина. Трудовую деятельность начал в 1981 году на Рязанском государственном приборном заводе монтажником радиоаппаратуры, затем служил в ВС СССР и РФ - награжден медалью "За боевые заслуги". В 2002 году началась его карьера на государственной службе - Яковлев стал замом руководителя аппарата Рязанского городского Совета.

Сергей Яковлев - уроженец Тамбовской области, родился 19 августа 1964 года. У него остались жена и двое детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Рядом с телом федерального инспектора по Рязанской области обнаружили ружье

Материалы переданы в отдел по расследованию особо важных дел регионального Следственного управления СК (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: