2019-04-20T17:56:07+03:00

Сайт футбольного клуба «Рязань» выставили на продажу

Портал главной команды региона стал носить статус «неофициальный»
Судя по всему, человек, который занимался сайтом ФК "Рязань", очень обиделся на руководство.Судя по всему, человек, который занимался сайтом ФК "Рязань", очень обиделся на руководство.
Изменить размер текста:

Вечером 18 апреля сайт футбольного клуба «Рязань» выставлен на продажу. Такое объявление опубликовано на теперь уже неофициальном сайте клуба.

«Домен "фкрязань.рф" и сайт продаются. Пишите на электронную почту onlineryazan@», — говорится в сообщении.

Отметим, в настоящее время с сайта удалены все фотографии и новости, вместо них появились заголовки с битыми ссылками: «Почему ФК "Рязань" открестился от своих воспитанников? Дело Кокорина живет и побеждает» (Речь идет об обвиняемых в разбое футболистах Митине и НадеевеРед.) и «Рязани футбол не нужен».

— Мы делаем новый сайт, на следующей неделе будет работать, — сообщил «Комсомолке» генеральный директор ФК «Рязань» Вадим Бращин. — Раньше сайтом занимался один человек, с которым мы вскоре попрощаемся. На него был оформлен и сайт, и домен, поэтому-то мы постоянно с ним [сайтом] мучились. Откуда у нас проблемы-то были? Сейчас терпение лопнуло, нужно ведь что-то менять. А он сразу решил его продать. Трагедии в этом не вижу, повторюсь, у нас на следующей неделе будет официальный сайт. Так как мы его делаем в срочном порядке, то возможно будут какие-то недоработки, но постепенно работу портала будем улучшать.

Как удалось узнать «КП-Рязань», наполнением сайта в клубе занимался некто Дмитрий Авдеев. Но в телефонном разговоре с корреспондентом он открестился от сайта ФК «Рязань».

— Я к нему не имею никакого отношения, — заявил Авдеев. — Когда-то имел, но сейчас нет. Что касается объявлений о продаже портала, то я вообще не в курсе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: