2018-06-01T12:54:00+03:00

Рязанские обманутые дольщики готовят второе рэп-обращение

У ЖК «Виктория» прошли съемки нового видеоклипа
На камеру дольщики держали плакаты, с которых требовали достроить их дом.На камеру дольщики держали плакаты, с которых требовали достроить их дом.Фото: Константин МОГИЛИН
Изменить размер текста:

Дольщики рязанского ЖК «Виктория» записали продолжение своего рэп-обращения. В новом ролике, съемки которого прошли 31 мая около долгостроя, обманутые люди в очередной раз просят представителей власти обратить внимание на их проблему и наконец-то выполнить данное им обещание – завершить строительство многострадального дома.

- Министр (строительного комплекса Рязанской области - Ред.) Вячеслав Меньшов лично обещал, что мы получим ключи от своих квартир до конца мая, но сейчас мы с вами стоим вечером 31 мая и, как видим, никаких ключей нам так никто и не отдал, - рассказали дольщики корреспонденту «Комсомолки».

Теперь отснятый материал отправится на монтаж, после чего будет озвучен и выложен в сеть. Напомним, предыдущее рэп-обращение дольщиков «Виктории» увидело свет в конце января и вызвало тогда немалый общественный резонанс.

Напомним, Вячеслав Меньшов по результатам 2017 года был признан самым эффективным министром региона.

Новое рэп-обращение записывали когда все обещанные сроки уже истекли. Фото: Константин МОГИЛИН

Новое рэп-обращение записывали когда все обещанные сроки уже истекли.Фото: Константин МОГИЛИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: