2017-08-22T21:27:34+03:00

Николай Любимов поручил разобраться в ситуации с рязанским фестивалем «Прогулка по облакам»

Глава региона отметил необходимость дать правовую оценку этому мероприятию
Изменить размер текста:

Во вторник, 22 августа, на заседании правительства глава регина Николай Любимов поручил разобраться в ситуации с фестивалем «Прогулка по облакам», сообщила пресс-служба правительства Рязанской области.

Напомним, 11 августа параллельно с чемпионатом России по воздухоплаванию в Рязани стартовал фестиваль «Прогулка по облакам». Мероприятие провалилось. Гости и участники, не получив обещанного организаторами, пишут жалобы в полицию и прокуратуру.

Николай Любимов поручил зампреду рязанского правительства Елене Буняшиной совместно с областной прокуратурой и региональным УМВД разобраться в резонансном событии.

- Надо дать правовую оценку этому мероприятию. Люди заплатили деньги, а в результате все превратилось в реальное надувательство. Действительно ли была ошибка организаторов фестиваля или это противоправные действия. Надо разобраться в этом вопросе, чтобы объяснить людям ситуацию. Такие вещи влияют на имидж Рязанской области, оставлять это без внимания нельзя, - отметил Николай Любимов.

Организаторы рязанского фестиваля «Прогулка по облакам»: Мы понесли огромные убытки и с массовыми запросами возврата денег не справляемся

Заоблачное надувательство. Чем обернулся рязанский фестиваль «Прогулка по облакам»?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных